Für den Sport in Sankt Augustin · sport@ssv-sanktaugustin.de
Follow us on facebook …
Stadtwerke Sankt Augustin

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Informationsveranstaltung »Moderne Sportstätten 2022«

20. November 2019 @ 19:00 - 22:00

An die Mitglieder des SSV-Sankt Augustin

Liebe Mitglieder,

das Land NRW unterstützt mit einem einzigartigen Förderprogramm »Moderne Sportstätten 2022« die Sportvereine und Sportverbände. In den Jahren 2019-2022 werden insgesamt 300 Millionen Euro im Rahmen dieses Förderprogramms zur Verfügung gestellt, um den massiven Modernisierungs- und Sanierungsstau bei den Sportstätten zu beheben.

Dies ist eine einmalige Chance für den organisierte Sport im Eigentum befindliche oder langfristig gepachtete Sportstätten zu modernisieren und zu sanieren.

Zuwendungsvoraussetzung ist,
dass die Notwendigkeit der Investitionsmaßnahme mit der regional zuständigen Dachorganisation ( SSV oder KSB ) und im Benehmen mit der Gemeinde abgestimmt wird.

Das bedeutet für das Verfahren, die Anträge der Vereine werden vom Stadtsportverband geprüft der im Rahmen der Prüfung dann auch über die Förderfähigkeit und Förderhöhe der Maßnahme entscheidet.

Der Stadtsportverband Sankt Augustin möchte Euch über das Programm, die Abläufe und die Modalitäten informieren.

Dazu laden wir Euch zu einer Informationsveranstaltung
für den 20. November, um 19.00 Uhr
in das Rathaus Sankt Augustin, Raum 129 ein.

Heinz-Willi Schäfer
Vorsitzender SSV-Sankt Augustin