Der Vorstand im Stadtsportverband

Die Gründung des Stadtsportverbands erfolgte am 11. Juli 2002 im Rathaus der Stadt Sankt Augustin

seit 2016

Auf der Mitgliederversammlung wurde der Vorstand des StadtSportVerbandes einstimmig wiedergewählt.

v.l.n.r.: Heinz-Willi Schäfer (Vorsitzender), Axel Trinks (Schatzmeister), Ingrid Brunswig (Protokollführerin), Oliver Freier (Geschäftsführer), Rolff Wagner (Beisitzer), Bernd Forster (Beisitzer), Gisbert Schäfer (stellv. Vorsitzender), Dr. Kerstin Kuhnke (Beisitzer), Achim Struth (Beisitzer) und Sigrid Fitter (Beisitzer)

Die aktuellen Ansprechpartner im Stadtsportverband finden Sie unter "Ansprechpartner".

2014-2016

Auf der Mitgliederversammlung am 21. Mai 2014 wurde der bisherige Vorstand im Amt bestätigt.
Die aktuellen Ansprechpartner im Stadtsportverband sowie deren Telefonnummern und E-Mail-Adressen finden Sie unter "Ansprechpartner".

2012-2014

Heinz-Willi Schäfer tritt die Nachfolge von Karl Lennartz an

Am 26. Juni 2012 fand eine außerordentliche und die ordentliche Mitgliederversammlung mit Neuwahlen im Sportlerheim des ASV Sankt Augustin statt.

In der außerordentlichen Mitgliederversammlung wurde den gewünschten Satzungsänderungen mehrheitlich zugestimmt und der Weg zu Neuwahlen war damit frei.

Vizebürgermeister Wilfried Heckeroth dankte in einem kurzen Grußwort dem SSV für die wertvolle Arbeit in der Vergangenheit, auch zum Wohle der Stadt, und wünscht ihm alles Gute für die Zukunft.

Als Versammlungsleiter übernahm er die Neuwahlen des Vorstandes und der Beisitzer, an der 19 Sankt Augustiner Vereine teilnehmen.

Gewählt wurden von den stimmberechtigten Anwesenden:

1. Vorsitzender: Heinz-Willi Schäfer; FC Adler 1911 Meindorf e.V.

Stellv. Vorsitzender: Gisbert Schäfer; Schützenbruderschaft Sankt Maria Königin e.V.

Schatzmeister: Axel Trinks; VfR Hangelar 1912 e.V.

Foto von links; der am 26.06.2012 gewählte Vorstand:
Anne-Katrin Silber-Bonz, Ingrid Brunswig, Gisbert Schäfer, Kerstin Kuhnke, Markus Krupka, Heinz-Willi Schäfer, Oliver Freier, Achim Struth, Axel Trinks, Manfred Huchler, Andreas Becker, Rolff Wagner, Thomas Heinemann, Gabriele Wiskemann

Beisitzerin: Ingrid Brunswig; VfL Sankt Augustin 1902 e.V.
Beisitzerin: Dr. Kerstin Kuhnke; LLG Sankt Augustin
Beisitzer: Oliver Freier; FC Sankt Augustin 1987 e.V.
Beisitzer: Thomas Heinemann,
Beisitzer: Manfred Huchler; ASV Sankt Augustin 1956 e.V.,
Beisitzer: Markus Krupka; Schützenbruderschaft Sankt Maria Königin e.V.
Beisitzer: Achim Struth; TuS Niederpleis 1901 e.V.
Beisitzer: Rolff Wagner; VfR Hangelar 1912 e.V.

Kooptierte Mitglieder:
Anne-Katrin Silber-Bonz; TV Hangelar 1962 e.V.  und
Andreas Becker;

Vorsitzende Sportjugend: Gabriele Wiskemann; ASV Sankt Augustin 1956 e.V.
Beisitzer: Judith Schell; DLRG Sankt Augustin

Kassenprüfer: Günter Sandhövel - FC Sankt Augustin und Volker Schell - DLRG Sankt Augustin

Ersatzkassenprüfer: Wolfgang Brunswig - VfL Sankt Augustin und Gerhard Diekmann - SV Menden

Ausgeschieden sind aus dem Vorstand der langjährige Vorsitzende Karl Lennartz, der stellv. Vorsitzende Heinz-John Cordes und die Beisitzer Gustl Houtrouw und Bettina Bähr-Losse.

_______________________________________________________________________________________________________