SSV-Sankt Augustin > Sportangebote

Sportangebote der Vereine in Sankt Augustin

Sportangebote von A - Z       Sportstätten      Sportabzeichen    Sportvereine

Die Sportvereine in Sankt Augustin bieten ein umfangreiches Programm im Breiten-, Gesundheits- und Freizeitsport für alle Altersklassen, vom Babyschwimmen bis zu den Senioren 50 Plus-Bewegungsangeboten an. Einen Überblick dazu finden Sie auf dieser Seite unter Sportangebote A-Z oder in der regelmäßig neu erscheinenden Broschüre “SPORT in Sankt Augustin. Die Broschüre liegt in der Bürger-Info und im Rathaus Sankt Augustin kostenlos aus.

Die Broschüre "SPORT" in Sankt Augustin können Sie hier herunterladen

tl_files/SSV-Template/photos/2008_Sport-Freizeit-Stadtplan_250.jpgZur Ergänzung für den Freizeitsport gibt es noch den Sport- und Freizeitplan mit Kartenausschnitten die Bewegungsvorschläge präzisieren, im Niederpleiser Gemeindewald, in der Siegaue, im Pleistal, im Birlinghovener Wald und um den Hangelarer Flugplatz.
Der Sport- und Freizeitplan ist in der Bürger-Info der Stadt Sankt Augustin gegen eine Schutzgebühr von 1€ erhältlich.

_________________________________________________________________________________________________

Rückblick auf die Sportangebote in Sankt Augustin (zum Download)